1. 12. 19

Сегодня - первый день зимы!
А солнце слепит, как весною!
И снега - не увидим мы...
Ну нет так нет! ...и Бог с тобою!

Вполне устраивает нас,
Что сыты мы и всё спокойно!
Солнце, тепло - всё просто класс!!!
Жизнью своею - мы довольны!!!


Рецензии