дидейрикай

Доколь, земля, терпеть ты в силах
Людские черствые сердца!
Ни капли крови нет в их  жилах-
Течёт в них мёрзлая вода...

Возможно ли людьми назвать
Таких, кто обижает мать,
Кто заставляет мать страдать,
Готовых  даже вон прогнать?

Да разве можно позабыть
О той, что не спала ночей,
Готова всех она простить -
Даже обидчиков-детей?


Рецензии