Приветствуя Потоки от Вселенной

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

В потоке безконечного развитья
Приходит понимание идей,
Что у тебя потребность по наитью –
Дарить свой Свет во Благо всех людей!

Душой, приобретая совершенство,
Ты ищешь Путь к Обители Творца
И чувствуешь высокое Блаженство,
Когда тебе даруют из Ларца!

Свобода неустанного стремленья
Дает всё то, в чем ты сейчас силен,
И принимая Сердцем ощущенья,
Ты понимаешь – для чего рожден.

Свои дела, задачи и стремленья
Нельзя стараться складывать под стол,
Поэтому, дерзай – и вдохновенье
Появится, чтоб ты закинул гол!

Приветствуя Потоки от Вселенной,
Соединишься с Благостным Огнем,
И сохраняя опыт сокровенный,
Напишешь много мудрости о Нем!

05.11.19


Рецензии
Оля, благодарю за Послание).

Рей Журавлёв 57   01.12.2019 20:59     Заявить о нарушении
Рей, БЛАГО отдаю и БЛАГО принимаю!

Ольга Азарёнок   02.12.2019 01:00   Заявить о нарушении