Сегодня

Я хотел бы сегодня спросить тебя,
Заглянуть в тебя, полюбить тебя.
В бесконечных просторах обнять тебя,
Целовать тебя, прижимать тебя.
У меня, скажешь ты, нет терпения,
Нет испытанной временем верности...
Но откуда тогда это жжение,
Эта рябь по безмолвной поверхности?
В каждом доме живут и пытаются
Люди разные, добрые, страстные.
В каждом сердце таится и мается
Ожидание чуда прекрасного.
Мы пройдем этот путь, как указано.
Безболезненно или мучительно.
И у каждого будет по-разному.
Но всегда для души поучительно.


Рецензии