Я картины природы...

Я картины природы
Разрисую сама,
Приукрашу невзгоды,
Потеплеет зима.
Солнца лучик пробьется
Сквозь туман и стекло,
Ярким светом прольется
В наших душах тепло.
                01. 12. 19.


Рецензии