всё в даль ушло.. уплыло... улетело

всё в даль ушло..уплыло...улетело
по нам катком прошло,
кого то краем может быть задело
осталась пустота и мрак,
а может лучик света и надежда
сиди теперь и думай было что не так?
ты вёл себя как умный  иль дурак?
теперь иная жизнь,
удобная как старая одежда?(ДАО)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.