Я достаю из бездны наши два реликвийных сердца

Янтарный свет по базальтовой почве вулкана стекает с солнца на кожу.
Бархатные пески, покрытые золотом, сменяются во вспышках пурпуром.
В моих глазах рыдают вулканические извержения.
В слезах клубится стихийный хаос лавы.
такое величественное зрелище.
Огненный фиолетовый ореол излучает тело.
Бесстрашно делаю шаги к краю бездны.
И подойдя к пучине, я глубоко окунаю в неё руки.
Водоросли растут на океанских ребрах её тьмы, проигрываю на её позвонках как на арфе.
Светящиеся кристаллические фаланги касаются величайших сердец природы, бьющихся там.
Глубины пробуждаются и отзываются огнём. затем эхом темнеют в глубину, чтобы пробудиться и загореться еще ярче.
Создают мощь.
Смертельна моя хватка.
Я достаю из бездны наши два реликвийных сердца на божественный суд.
Раскалены светом их металлические изгибы.
И моей молитвой жреца нам дают второе дыхание.
Кровь заряжается электрическими импульсами.
Отпускаю эти сердца в эту пропасть назад во всеединый очаг.
Во врата, в царство самых высших частот.

Лава течет, огненные потоки скатываются на потоки, застывающие на оголённой земле, подобно мгновенно растущим цветам.
Сердцебиение Земли пишет нашими Голосами Музыку.


Рецензии