До, пол века, всего лишь год

Вновь декабрь,опять зима,
До пол века,всего лишь год.
Память тонким стеклом легла,
На страницах дневных забот.

Жизнь моя,это хрупкий мир,
Вспоминаю ушедшие дни...
Много было в них горя и слез,
На снегу вновь пишу стихи.

Кто то, тенью в ночи промелькнул,
От кого то лишь боль и страх.
Была в жизни моей любовь,
Остальное все так,мираж.

Лишь последняя,семь долгих лет,
То от Бога,мне видимо Дар.
Не скажу,что досталась легко,
И что каждый взамен отдал...

До пол века,немного,шаг,
И иду я теперь неспеша.
Жизнь ломала,как хрупкий лед,
Из под кожи,"сочилась душа".

От порезов,глубоких ран,
Истекая,порою в бреду.
Выживала,назло врагам,
Из под плети,шагала в пургу.

Замерзала,до синевы,от вранья
И людской молвы.
От предательств,теряла себя,
И впадала,в немилость судьбы.

Было все,в эти годы мои,
Не забыть ни чего,ни стереть.
Все еще сочатся рубцы,
Будто рядом,поднята плеть.

Может время пришло простить,
Отмолить все свои грехи?
Не любимых,давно отпустить,
Пусть живут и мрут от тоски.

Отогнать,от огня своего,
Всех пригревшихся "мотыльков".
А ленивым,вручить "кирку",
Пусть добудут себе любовь!

Жить спокойно,не видя врагов,
И завистливых "родственных глаз".
Чтобы больше не делать долги,
Понимаю,все это блажь!

Но так хочется,просто жить!
Не бороться за жизнь,каждый миг.
Улыбаться,проснувшись,дню,
Окунаться, вдвоем в наготу...

Прикоснувшись к сердцу,в груди
Знать,не только одна,люблю.
Кофе пить с тобой по утрам,
Я то чай,ведь его я не пью...

Планы на день с тобою делить,
Чтобы к вечеру не был "разбит".
За день,только лишь пару звонков,
Каждый занят, но голос,что "хит".

А за ужином,полный штиль,
Легкий флирт и касаний тлен.
Вот так тихо счастье живет,
Пусть возмет оно нас в вечный плен.

До пол века,всего лишь год,
Получился столь долгий стих.
Мог бы быть и еще длинней,
Да вот голос внутри затих.

Не хочу я,ни злости,ни лжи,
От зависиливых,тех,кто прочтет.
Налагаю,печать на уста,
И надеюсь,что каждый поймет...

01.12.2019год


Рецензии