Аромат я вдыхаю вина

Аромат я вдыхаю вина,
Он смешался с твоими духами.
От любви ты сегодня пьяна,
И богата моими стихами.

Я вдыхаю твой запах волос,
И красивого крепкого тела,
Своим телом в твое будто врос,
И в тебе все играло и пело.

Мой вулкан извергал свою страсть,
Эту страсть ты ждала и хотела,
Над тобой я почувствовал власть,
Плоть твоя от стыда не горела.

Этот рай с нами делит луна,
И обласканы лунным мы светом,
Мы бокалы допили до дна,
Мы допили все запахи лета.

Запах звезд, любви и вина,
И божественный запах твой тела,
Нас насытил любовью сполна,
Ночь, нам песнь колыбельную пела.

Ты уснула божественным сном,
Все, что было, тебе не приснилось,
В твою душу Господь был влюблен,
И за нас - Божья Матерь молилась.

1.12. 2-19 год.


Рецензии