и вот опять все даль все даль из дуур румма

И вот опять,все даль все даль.
Все первые морозы.
И та забытая печаль.
И те ночные грезы.

И та ночная тишина.
И та вдали дорога.
И та пустыня у окна.
С последней верой в бога...

И все опять у тех оград...
Сады сады и дали.
И серебристый листопад.
Упал на снег печали.

Упал на эту тишину.
И тихо помолился.
И улетал весь век к окну.
И где то там разбился.


Рецензии