Подруге Кате в День рождения

Давно когда-то в первый зимний день
На свет явилась девочка Катюша.
И крик её, как майская свирель
Полился в человеческие уши.

Росла изящна, утончённа и скромна
И понимала музыку движенья,
Хороший друг, не по годам мудра,
Достойна лишь любви и восхищенья.

Нашла призвание, чтоб людям помогать,
Лечить чтоб тело, музыкою - души.
Пришлось ей тернии в судьбе превозмагать,
Препятствия большие одолеть, чтоб стало лучше.

Сменить пришлось профессию, страну.
Но с Божьей помощью и за дела благие
Послал Всевышний в жизнь её весну,
Победы настоящие и удалые!

Теперь расширился круг близких и друзей,
Возможность людям чтоб помочь - гораздо больше.
Так пожелаем СЧАСТЬЯ, МНОГО ДНЕЙ
В своей, теперь родной, красивой Польше!


Рецензии