Раздумья

Поскрипывает тонкое перо ,
Сшивая мысли тонкой нервной строчкой .
День завершился уж давным-давно ,
А ты не ставишь в нём последней точки .

Толкаются вопросы в голове :
Когда ? Куда ? Зачем всё это мне ?
Тоска разрыва захлестнула мозг ,
Ответ один : ... меж вами рухнул мост .

А восстанавливать его уже нету сил ,
Да и никто тебя об этом не просил .
Жизнь в ситуации такой даёт совет :
Не рвись к былому , его просто нет ...

Ищи любовь , начни её с нуля ,
ЖИВИ , НЕ ПРОЖИВАЙ ЖИЗНЬ ЗРЯ !

1.12.19.


Рецензии