Я себя от тебя отучаю

Я себя от тебя отучаю
Позабыв выразительность глаз
И уже вроде как не скучаю
И как будто бы счастлив сейчас

Я себя от тебя отучаю
Рвутся нити, связавшие нас
Миг еще - легкой дымкой истаяю -
Ведь на все уготован свой час

Я себя от тебя отучаю
В хороводной нелепице фраз -
Лишь одну для себя различаю
Что пронзительней в тысячу раз

Мне б вернуться в зеленое лето
И ,увидев тебя в первый раз-
Вновь спросить- а с какой ты планеты?
И..диктуй девять цифр мне сейчас !


Рецензии
Зашла к тебе, понравилось. Я сейчас в том же состоянии.

Хельга Новомлинская   14.01.2020 11:54     Заявить о нарушении
Доброе утро! Спасибо за визит, и.. как хорошо, что жизнь сама по себе -хороша ) Поклонник твоего таланта -

Арапенков Василий   15.01.2020 05:47   Заявить о нарушении