Желаю быть

   
Желаю быть с тобою рядом,
Забудь о том, что я вдова,
Я верю будет все как надо,
Пускай кружится голова,
Была я долго одинокой,
Так лет немало пронеслось,
Но не желаю быть жестокой
И не храню на сердце злость.

С тобою встретились случайно,
Признаться сразу не могла,
Любовь пусть будет нашей тайной,
Сама желаю, так тепла.
Пусть прикатили годы в осень,
Слетает золотом листва,
А мы любви у Бога просим,
Она конечно же права.

А осень стала вдруг весною,
Так попрощаемся с зимой,
Друг станет ангелом со мною.
Любимый мой желанный мой.
Пускай прощают маму дети,
Поймут, что мама не стара,
Я на любовь хочу ответить,
Хочу всем счастья и добра.


Рецензии