Время лечит

Мне грустно от того, что дождь идёт
Мне больно от того,что нет тебя
Прошёл лишь день
А кажется, что год...
Вчера ты хлопнул дверью уходя.
Вчера сказал, что больше не придёшь
Что я не сносна и не нужен сын
Что мол другую ты себе найдёшь
И будет жизнь твоя, как вкус малины.
Что ж, уходи, держать не стану
Того, чьё сердце так окаменело
И слёз не будет
Я так сама устала
От всех твоих причуд, что я терпела.
Уметь тебя любить так было трудно
И разлюбить наверное не легче,
Но завтра солнце встанет,
Будет утро
И я забуду наш дождливый вечер.
Ведь говорят, что время доктор,
Время лечит.


Рецензии