Будни архангелов... Диванные разжигатели Войны...

Диванные разжигатели
Войны…


Кто слаб Душой и слаб Сознаньем,
Тот вечно хочет с кем-то воевать…
Ему всего милей кровавые страданья -
Такой пойдёт всегда с улыбкой убивать!

Напялит форму, призовёт к отмщенью…
И будет всем кричать, что может повторить!
Вот только за компОм поправит он сиденье…
И, ну давай в инете лозунги строчить!!!

Диванные герои – горе-патриоты!
Средь вас полно бойцов невиданно-крутых!
По жизни – пьянь, лентяи, трусы, идиоты -
Хозяева мозгов и глаз своих пустых…

Безбрежный Мир вас бесит и пугает!
В нём нет крестов, церквей и нет господ!
Свобода вас по жизни напрягает…
И вы орёте: “Путин, армия и флот!!!”

Не надо школ, и лишние больницы!
Театры, институты тоже надо запретить!
Закрыть к чертям народу заграницы!
Ведь Мир вам дан, чтоб только отомстить…

Где глуп народ, правители убоги!
Таким хоть кол на голове теши!
Цари, премьеры, президенты, боги…
Все, словно Ада черти, жутко хороши!

Под стать правителям дурная свита!
Те, кто привык лизать державный зад…
Русь дураками да скрепными плодовита!
Не зря стоит повсюду жуткий смрад…

Так вот, вояки, пыл свой поумерьте!
Никто не собирается с рабами воевать!
А, если ищите вы всё же своей смерти,
То можете с кавказцами в ночи потолковать…

Записки Сумасшедшего Святого о “богоизбранной стране” …


Рецензии
Сильно( но одно слово не пропускают).

Светлана Незабудкина   26.01.2020 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.