А зима за окном пусть стынет

 За окном пусть темно,
 Снег и холод в окно,
 Пусть замерзли надолго лужи.

 Далеко теплый май,
 Снег нескоро теперь растает,
 Пусть зима всё сковала стужей.

 Птицей бьется в ночи,
 Ветром в окна стучит,
 Сердце сердцу на зов ответит.

 Мне укажет тебя
 Голубая звезда
 Через холод мороз и ветер.

 Я пойду вслед за ней. 
 Сразу станет теплей.
 Знаю точно она согрет.

 Ветер дождь или снег,
 Нет той силы, вовек
 Нас ничто разлучить не сумеет.

 Вижу свет впереди,
 Наша встреча в груди.
 Сердцу сердце узнать несложно.

 Всё случится сейчас,
 Звезды в небе за нас.
 Звёздам в небе ведь всё возможно.

 Через холод и лёд,
 Темных дней пусть несчёт,
 Мы с тобою вдвоём отныне.

 Мы с тобою вдвоём,
 Звезды светят в наш дом.
 Я иду и шепчу твоё имя.

 Мы с тобою вдвоём,
 Звезды светят в наш дом.
 А зима за окном пусть стынет.

               01.12.2019


Рецензии
Алексей!
Красивая любовная лирика!
Читается песенка!
Мне понравилось!
Спасибо!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   16.06.2020 00:27     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо что откликнулись.
Попробую ещё что-нибудь похожее.
Всего наилучшего!

Алексей Матвеёнок   16.06.2020 21:54   Заявить о нарушении