Опухоль

Я в тишине, дыханье затая,
В тумане чувств своих закостенелых,
Вдруг снова явно разглядел тебя...
Как видно, опухоль моя опять назрела...

Вновь побежала ручейком строка
Стихотворенья моего очередного...
Как парусник, от дуновенья ветерка
По океану, мною прожито;го...

А глупый дождик нудно моросил,
Будто желая смыть воспоминанья...
Но мозг противился, держал, что было сил,
До отупения порою и до бессознанья...


Рецензии
Прекрасная любовная лирика, уважаемый Юрий! Рада знакомству! 🤗
С теплом, Татьяна.

Татьяна Еременская   17.04.2024 11:03     Заявить о нарушении