Всё судьба соединила?

Всё судьба соединила,
Героев, подлецов...
И всё воочию отрыла,
Либеральных, пакостных борцов?

Они страну свою продали,
За три целковых алтына?
И свою мерзость показали,
будто ими правил сатана?


Рецензии