Похмельное

Я - как стеклышко сегодня,
Я прозрачен, чист и трезв.
Для работы непригоден -
Выпить надо позарез!

Невзирая на недОсып,
На превратности судьбы,
Задаю себе вопросы,
Типа " Пить или не быть?"

Я - философ поневоле -
С бодуна ( не просто так!).
Мысли мечутся в полоне,
Сокрушая мой " чердак".

Я - за трезвость серых будней!
Опохмелу - право быть!
И на оклик:"Третьим будешь?"
Отвечаю:"Будем жить!"

     23.11.2019


Рецензии