Эпитафия

1. Яркая звёздочка с неба упала,
Мало Бог дал ей светить,
Доченька малая только осталась,
Тонкая, нежная нить…

2. Яркой звездой ты слетел с небосклона,
Добрый, хороший - запомним, любя.
Дочка-росточек, цветок-анемона
Путь проторит за тебя.


Рецензии