Уходит

Уходит женщина постигшая печаль,
Не обернувшись, молча, безвозвратно,
Прозрачный взгляд летит куда–то вдаль,
Что там найдёт, не ясно, непонятно.

Уходит так туман от холода реки,
Разорванный, развеянный ветрами,
Слеза стекает тяжкой болью со щеки
Щемящими тоскою вечерами.

Теперь останется потери тишина,
Которую заполнить невозможно,
Где промах не понять и в чём вина,
Как не понять где истинно, где ложно.


Рецензии