Зачем?

Зачем ты так сильно болишь,
Бедное сердце мое?
Зачем ты бессонно кричишь,
Что потеряно счастье твое?
Зачем ты так сильно грустишь
О днях, что назад не вернешь?
Зачем же ты память хранишь
О том, кто не стоит того?
Зачем ты упрямо твердишь,
Что от жизни не ждешь ничего ?

  Фото из Интернета


Рецензии