Осенний вечер

 
(В соавторстве с Владимиром Смирновым)

- Осенний вечер, дождик, непогода,
В моей душе сегодня тоже грусть.
Я больше твоего не жду прихода,
Не думала, что друга я лишусь…

Ты знал с начала, что я несвободна,
И только дружба может быть у нас.
Была с тобой легка и беззаботна,
Дурачились как дети мы подчас.

Друг друга понимали мы отлично,
Смеялись вместе, пили в кухне чай.
Тебе желала счастья в жизни личной,
И что так изменилось невзначай?

- А я любил тебя всегда всем сердцем
И представлял нас мужем и женой.
Я на тебя не в силах наглядеться,
А ты в объятьях ночью не со мной.

Как пережить в душе мне эти муки?
Не в силах сердцу это пережить.
Я вижу выход только лишь в разлуке,
Чтобы себя иллюзий всех лишить.

Когда любовь в душе моей угаснет,
К тебе приду на чашку чая вновь
И буду вспоминать, как я напрасно
Лелеял в сердце светлую любовь.

2019


Рецензии