Отстой

(T.-R. G.A. Pl. - Em, eu)

Отстой любви на небо шли -
Страсть низвергнута давно.
Едкость в пустоте терпи -
Сломано в дерьмо.

Имя не черти в руке -
Гнева чарам не пронять.
Ничего оставить налегке -
Легче всех терять.

Отстой любви уж избран так -
Иначе не пройти.
В другой сыграть "перекосяк" -
Не извинить пути.

Как бредут дела в реке,
Яда чтоб не перебрать,
Убегу с ничем и налегке -
Проще мир терять.

Отстой любви шатает взад вперед,
Цепляет душу и разносит вброд.
Кидает в небо эту брань
И ставки возносит дико за грань.

Голову шлешь на тарелке -
Это лишь миг, что не принять.
Неизбежно, с ничем, налегке -
Все потерять.

Король гол, публика слепа.
Я злой эгоист и знаю себя.
Любовь - отстой, найду всегда,
Кого испить и скинуть за борта.

Все одни - всегда, везде.
Здесь - ничто, но то - мое.
Унылое, чужое - при себе,
Но все вместе, все одно.


Рецензии