Самый драгоценный Сын. Песня

Музыка - Елена Ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=BK--maEXwfc

На руках своих качает
Дорогого Сына мать,
С Ним она рассвет встречает
И боится потерять.
В мире нет Его дороже,
Самый драгоценный Сын,
Он Своею кровью сможет
Искупить всех Сам, один.

Но пока Младенец мамин
На руках её лежит,
А на сердце тяжкий камень...
Время быстро так бежит.
В мире нет Его дороже,
Самый драгоценный Сын.
Он Своею кровью сможет
Искупить всех Сам, один.

На руках Марии дремлет,
Нежно улыбаясь, Сын...
Он, Который всё объемлет -
Всей вселенной Господин.
В мире нет Его дороже,
Самый драгоценный Сын.
Он Своею кровью сможет
Искупить всех Сам один.

Эта ночь Его рожденья,
Ночь Христова Рождества -
Мира с Богом примиренье,
Радости и торжества.
В мире нет Его дороже,
Самый драгоценный Сын.
Каждого, кто хочет, может
Он спасти, лишь Он один.

1 декабря 2019
   


Рецензии