Песня. Эй, парень!

  Однажды задержался
  В гостях я у друзей.
  Трамвай уже не ходит.
  А мне пройтись не лень.
  Погода просто чудо!
  Звезды. Фонари.
  Иду по тротуару
  А мне на встречу - ты!


   Эй, парень! Погуляем?
   Эй, парень! Погуляем?
   Эй, парень! Погуляем?
   О счастье по мечтаем?

  Хотел тебя послать!
  В мыслях уединиться.
  Но, вдруг сказал:-"Пошли!
  Хочешь повеселиться?"
  Идешь одна в ночи
  Ты так прекрасна Мила!
  Обычной с виду фразой
  Конкретно зацепила!

   Эй, парень! Погуляем?
   Эй, парень! Погуляем?
   Эй, парень! Погуляем?
   О счастье по мечтаем?

  Всю ночь с тобой бродили
  Травили анекдоты.
  Про игры говорили
  И спорили про "Доту"
  Под плаксой, старой ивой
  В ладонь слезы ловила
  И снова своей фразой
  Ты меня убила!

   Эй, парень! Погуляем?
   Эй, парень! Погуляем?
   Эй, парень! Погуляем?
   О счастье по мечтаем?
            Эй, парень!


Рецензии