И никогда не сдаваться

Всё, что случилось, не изменить,
Лучше скорее это забыть,
Наша жизнь, вечное движение,
И будет у неё продолжение.
На месте тоже нельзя стоять,
Нужно везде и всегда успевать,
Не опускаться, не раскисать,
В тонусе тело и душу держать.
Успеха во всём добиться,
К новым высотам стремиться,
Постоянно чему-то учиться,
В жизни всё пригодиться.
И никогда не сдаваться,
Пока есть силы, сражаться,
Ни перед чем не отступать,
Всегда стараться побеждать.
Волю и характер развивать,
От жизни милости не ждать,
Людям, если надо, помогать,
Любовь, заботу проявлять.
Никогда не злиться, не кричать,
Эмоции свои в руках держать,
Чтобы вами гордились дети,
Станьте лучшим на свете!


Рецензии