Кто милостив

Давайте расставим все точки над i,
Навеки забудем все ссоры.
И наконец- то уж скажем "прости"
И сами забудем невзгоды.

Давайте научимся благодарить
И, каждый миг жизни вдыхая,
Научимся смело и твердо любить
Все то, что нас окружает.

Давайте, друзья, прикоснемся к добру,
Увидим, что жизнь пролетает.
Одно лишь мгновение, а впереди-
Нас ждет уже вечность большая.

Давайте забудем слова обжигающие-
Не затянуть от них раны вовек.
И вознесем свое сердце к блаженству:
Кто милостив- помилован будет навек.

7 мая 2018


Рецензии