Мы лишь герои Вишнёвого сада

Какие всё же дураки
Герои вишнёвого сада,
Но ведь набиты кулаки
От жизненных уроков ада.

Но руки опускать нам рано!
Ведь сколько не пройденных дорог,
От счастливого весёлого угара,
До вовсе трагичного расклада.

И знать что дальше - невозможно,
Да и знать, отнюдь я не хочу,
Жизнь прожить мне лишь безбожно,
Тогда и сердце залечу.


Рецензии