Осенняя тема

Тучи серотканные, тёмные и рваные
Над землёй висят.
Изваяньем вороны чёрные, огромные
На ветвях сидят.
Дождик непоседливый, дробный ,надоедливый
Пляшет по стене,
Только ива светлая, красота приветная
Греет сердце мне!


Рецензии