Не уходи...

И снова приходит она, выключает свет
И комом становятся в горле мои слова...

- сегодня останешься?
- нет
- может завтра?
- нет

И долго целует. Ей нравится целовать.

Потом оставляет свой запах на простыне

Мы падаем с ней в омут вечности как юнцы...

- иди ко мне!

Смотрит в сердце. Идёт. Ко мне.

Я знаю о ней каждый вдох

Но не знаю цикл

Рождений и смерти того, что связало нас.

Пьёт кофе и... ищет руку мою...

Нас нет.

Есть

Полночь.

-Пора. Ну, какой цыферблатный час?

-Не знаю. Не помню.
Ты снишься?

- Летай.  Во сне.

Я к ней прикасаюсь...
Летаю.  Опять взорвусь

На пике. За гранью телесного.

Мира вне...

Я знаю её наугад или наизусть

Я тысячу лет для неё как "иди ко мне".

За тысячу лет нашей повести

Столько раз

Она не могла оставаться...

В моей груди.

Когда-нибудь, выписав полностью

"Мне пора"

Она станет самым первым

"Не уходи."


Рецензии
Хватит уже, а...

Алексей Проходимов   01.12.2019 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.