2019. Я дико извиняюсь, шо вас опять трясу

Olga Kl
27 ноября в 03:47
Я дико извиняюсь за надоевшую многим тему дня. Но программка показывает,
что толчки идут (около 18 часов был последний). Хочется понять,
что это значит, продолжается ли процесс.
Кто-нибудь ощущал?


Пародия

Я дико извиняюсь, шо вас опять трясу,
   но скоро осознаю, шо выросла в лесу.
Там тоже все процессы в движение пришли,
   я часто ощущаю подземные толчки.


Рецензии