Признание

 
Родимое Атюрьево,величие мое! Прекрасное,любимое,огромное село.
Раскинула ты пряди красивые свои,
В которых заселила народности земли.
Мордва,татары,русские в согласии живут,
Отчизну свою любят,традиции все чтут.
Дома твои красивые построились все вряд и памятники в центре на веки здесь стоят.
А на горе той самой,что по среди села церковь пятиглавая место обрела.
Тут родники,там рощи,бескрайние поля и речка,что иссохла,забыть ее нельзя.
Нет зорьки твоей краше,что вижу по утрам и звезд на небе ярче ,светящих по ночам.
Живи мое Атюрьево,родной мой дивный край.
Сквозь годы и столетия ты только процветай.


Рецензии