Мы сохраняем верность в словах

Мы сохраняем верность в словах.
Гордыня ранит.Ядовитая змея.
Терзаемся и видим жестокий страх.
Он окутывает паутиной мучений без конца.

Отшельник находит истину в пути.
Аскетом быть тяжело. Лишения дают силу.
Возможность самого себя найти.
В водовороте дней через призму веры,
Не страшась безликого серого дня.

Не погаснет в сердце сильный огонёк.
В груди теплится надежда на свет..
Тьма даёт шанс всё понять.
И сквозь луну увидеть рассвет.
16.01.2018              00:46


Рецензии