Красотка с фотки

Ох, Катерина, Катерина!
Я, на пуховой, на перине,
Любил тебя бы ночи пол,
Свой, вновь и вновь, втыкая ствол.

В кролей пол ночи бы играли,
Потели, сильно уставали,
Пыхтели в уши другу друг,
Никак не завершая круг.

Затем уснули бы обнявшись.
Наобнимаясь, отвернувшись,
Уперлись жопами б с тобой,
В сон погрузившись с головой.

Наутро всё бы повторили.
Кровать телами бы давили.
В экстазе, наших спин изгиб,
Знакомый вновь рождал бы скрип.

Но ты, желанная красотка,
Сверкаешь голой грудью с фотки,
Что подарил мне интернет,
Облом, короче. Ночи нет.

Перина, жди меня в сторонке.
Эх, успокоить бы ручонки,
Разгорячённые мои,
Что жаждут груди мять твои.

01.12.2019


Рецензии
Написали звонко, прямо... Вот если бы не много убрать пошловатости в начале :) было бы круто! Вдохновения!

Марина Александровна Бычковская   11.01.2021 13:16     Заявить о нарушении
спасибо, но не всегда хочется \из песни слова выкидывать/

Кевин Чарги   11.01.2021 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.