Живите на свете, подобно царям

Живите на свете, подобно царям,
Дарите веселье подругам, друзьям,
Встречайте гостей вы чашей вина,
Берите от жизни всю радость сполна.

Поднимем бокалы и выпьем до дна,
Нам жизнь, как награда, один раз дана,
И нам остаётся за здравие пить,
В танце кружиться, смеяться, любить.

Коль жизнь наша с вами – мгновение одно,
Лекарство от бед золотое вино.
Пусть каждый из вас с нами песни поёт,
Пусть выпьет бокал свой и снова нальёт.

Поднимем бокалы и выпьем до дна,
Нам жизнь, как награда, один раз дана,
И нам остаётся за здравие пить,
В танце кружиться, смеяться, любить.

Пришла и для нас неплохая пора,
Не будем мы думать, что было вчера,
Не будем гадать мы о завтрашнем дне,
А лучше мы праздник устроим себе.

Налейте бокалы и выпьем до дна,
Нам жизнь, как награда, один раз дана,
И нам остаётся за здравие пить,
В танце кружиться, смеяться, любить.

Желания наши зависят от нас,
И встретимся с вами ещё мы не раз,
Почаще, друзья, приходите вы к нам,
И вечер чудесный устроим мы вам.

Налейте  бокалы и выпьем до дна,
Нам жизнь, как награда, один раз дана,
И нам остаётся за здравие пить,
В танце кружиться, смеяться, любить.
2005г
(Было написано для ресторана, но...)


Рецензии
"Нам жизнь, как награда, один раз дана..."
Очень понравилось!

Алла Лазарева 2   26.07.2020 10:34     Заявить о нарушении