Собираю радость

Собираю радость по крупицам,
В этой жизни, где так много бед,
Хочется порою отключиться
От проблем и выйти в Интернет.

В этом мире сказочных иллюзий
Буду я и легкой и простой,
Здесь другая жизнь, другие люди,
Можно быть серьезной и смешной.

Я несу тепло, миролюбива,
А на ссоры у меня запрет.
Собираю капли позитива,
В этой жизни, где так много бед.

2019


Рецензии
Светлый человек.
Спасибо......

Александр Ляйс   12.03.2024 06:28     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание)

Наталия Сычкова   12.03.2024 08:18   Заявить о нарушении