Ты как Эверест

Мне к тебе не подойти
К тебе не подобраться
Ты походу Эверест
Ни как нельзя забраться

Как к тебе мне подойти?
Чтоб просто не стеснятся
Завести бы разговор
Что б тебя мне боятся

Я давно уже пропал
При взгляде на фигуру
Я давно это понял
Не надо быть и гуру

Ты так слишком хороша
И создана судьбою
Только нам не по пути
И мне не быть с тобою

Потому что ты я не тот
Тебе нужен богаче
Ну и кто я для тебя?
Что для тебя я значу

Ты мне просто напиши
И знай что я отвечу
Ты мне просто напиши
И знай мне станет легче


Рецензии