Утро. Солнце, но дремота...

Утро. Солнце, но дремота.
Горьким мыслям вопреки
Мне сегодня нет охоты
Сотворять свои стихи.
То болезни, то утраты.
Лишь пустая карусель.
Разве в том я виновата,
Что нашла не эту цель.
Видно, надо было много
Изменять в моей судьбе.
Не туда вела дорога.
Я по ней не шла к себе.
      19  июля 2019


Рецензии