Прекрасно, миров отраженье...

Прекрасно,
Миров отраженье...
В небесном театре
Земли.
.
Мы смотрим,
И их к нам вторженье...
Наполнено,
Светом Любви...
...
Nataliya Logosh.
...
Благодарю за
фотовдохновение
@anton_petrus
 


Рецензии