Зима и любовь!

Зима,чувства ты остужаешь,    
Тепла в любви совсем не знаешь.   
Метель тропки ко мне заметёт,   
Родная дорогу не найдёт.      

Много в тебе зимней красоты,
Словно в белой вате все кусты.
На солнце всё кругом искрится,
Буд-то всё это в сказке снится

Ели одели белый наряд,
Все словно невесты стоят в ряд.
Поля под покрывалом белым,
Слегка на ощупь леденелым.


Рецензии