Что-то мало впечатлений...

Что-то мало впечатлений.
На пути – тоска одна.
Дождь, похожий на осенний.
Жизнь по-прежнему грустна.
Жизнь – пустое рандеву.
Бестолково я живу.
И не деться никуда.
Я давно – немолода.
Снова – блики на траве.
В жарком пламени рассвет.
Где же счастье мне дано?
Может, гляну за окно.
Где-то облачность небес
И сырой росистый лес.
Там и счастье ждёт моё.
Нет на свете нас вдвоём.
     15 июля 2019


Рецензии