Мечта

Как прекрасно было начало,
Когда мне осень вдруг пообещала
Твою защиту и любовь.
И время отступило,
По-юному волнуя кровь,
И жизнь милее стала и обретала смысл,
И беды не пугали ,и страхи улеглись.
Казалось,что сбылась мечта,
И в мире этом я больше не одна,
И навсегда в моей руке –
Твоя надежная рука.

Но оказалось, что мечта –
Всего лишь замок из песка.
И нам с тобою просто не судьба
Быть вместе навсегда.
Три года я надеялась, ждала,
Но были встречи коротки,
А ночи так безжалостно длинны,
И также одиноки вечера,
И безысходно праздники грустны
.
И постепенно страсть прошла,
Соленою слезой растаяла мечта,
На место, отведенное любви,
Пришла обида, горечь и тоска.
И день угас, и краски отцвели.
Я больше встреч не ожидаю
И грустно рюмку поднимаю
На тризне по своей любви.

  Фото из Интернета


Рецензии