ранняя электричка

Незаметно прокралось утро.
Снежным комом ползло по веткам.
Как по венам проходит будто
Новых звуков и чувств перемена.

Расцветало иссиня серым
В отражении желтых окон
Электрички.
Здесь было столько
Моих мыслей припадочных звонов!

Но сегодня спокойно серым
Разрисованы в окнах пейзажи
Так таинственно так не смело
Что, признаться, робею даже.


Рецензии