Виртуальный ловелас

Я больше не твои мечтанья,
Все это глупо и смешно...
Твои забуду обещанья,
Не оценил ты ничего…

Твои слова все ложью были,
Хоть и звучали хорошо.
Дожди уже все чувства смыли,
Чего сказать тебе еще?

Ты далеко не идеальный,
Хотя в делах амурных ас,
Ты эгоист вполне реальный,
И виртуальный ловелас.

Прощай, забудь о том, что было,
Ищи свой дальше идеал,
А я тебя почти забыла,
"Моим навеки" ты не стал.

2019


Рецензии