На балу

 

Мерцали в канделябрах свечи,
По залу музыка неслась,
Мы танцевали целый вечер,
И размышляла я о вас.

Не нужно есть меня глазами,
И цокать томно за спиной,
Я потанцую только с вами,
Потом в карету и домой.

А там быть может заскучаю,
И взгляд ваш буду вспоминать,
Но никому не разболтаю,
И вам об этом не узнать.

2019


Рецензии