***

Не упусти, не опоздай.
Ведь жизнь порой, как пламя свечки.
Зачем же плачешь по ночам,
По тем, кто ранит прямо в сердце?!

Пока любовь твоя жива,
Ты много в жизни обретаешь.
Я и сама, сама была, такой же, друг мой, понимаешь?

Не жди, не бойся, поспеши!
От боли,  ран - мы не слабеем.
Таков закон родных людей:
Не долюбить и не заметить.

Порой так страшно одному.
Порой так трудно верить в счастье.
Ты посмотри как я дышу,
Ты посмотри, все станет ясно.

Я в этом городе чужом,
Не дам себе я также сдаться.
И где-то там найду я свет,
И буду знать, что что-то значу.

И пусть так сердце не болит...
Не жду я больше и не плачу.
Я только собственным крылом,
Ищу то маленькое счастье.


Рецензии