Всё промчалось слишком быстро...

Всё промчалось слишком быстро.
Вновь салют рассеял искры.
Праздник кончился давно.
Мне осталась только память.
Я зову её ночами,
Как бесплатное кино.
Вспоминаю радость лета.
Чьи на солнце силуэты
Возле ивы у пруда?
Под горой у речки стылой,
Видно, счастье в прошлом было.
Унесла его вода.
        30-6-2019


Рецензии