если рассвет

если рассвет в тебе не тлел
не обходил погосты
если заметен не у дел
когда казалось просто
когда от праведных начал
до графа калиостро
когда вся та по ком скучал
вдруг обернётся монстром
и договор и приговор
мы разорвать готовы
сжимаем руки до сих пор
по улицам ростова


Рецензии